新汇园“社区总动员 欢快无极限”趣味运动会

2018年07月25日 09:49  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:云中歌
  “加油!加油!”“太厉害了!”“哈哈哈哈......”近日,此起彼伏的呐喊声助威声笑声从新汇园社区活动室内传出。

科普活动
 
  这里正在举行趣味运动会,今年的项目安排丰富、多样、怀旧,都是传统体育活动 ,社区居民玩的兴致勃勃,喜笑颜开。一分钟踢毽子,胡阿姨灵活的应变能力和身体的平衡性一下踢了77个,夺得踢毽子组第一名的好成绩;一分钟跳绳比赛,既展示了我们灵活性又锻炼了耐力,大家一起给他们,加油!加油;滚铁环,小时候大家都喜欢玩的游戏,一个铁环,一个长柄的铁钩子,就开始了,看谁的又快又稳;飞镖项目也聚集了好多的人,让我们猜猜谁最准,白阿姨突破自己正中靶心,10环;保龄球的竞争很激烈,大家一起商量方法,找角度,最后王叔叔3局击中了24球,赢得了冠军。
 
  游戏时间总是很快就过去了,明年我们会有什么项目呢,让我们带着这份神秘感,期待下一次对决。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选