郝庄家园西区开展夏季安全知识培训活动

2018年07月03日 09:53  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:云中歌
  为了做好夏季火灾防控工作,确保消防安全形势持续稳定,郝庄家园西区社区日前组织居民开展夏季安全知识培训活动。

科普活动
 
  社区安全专干主要以PPT图文并茂播放形势给居民培训夏季安全知识,培训内容主要以防火灾、防溺水、防雷电、防中暑、防盗窃等夏季特点结合社区实际情况出发,提高安全工作的重要性,增强居民安全意识,时时树立“安全第一,预防为主”的思想。
 
  活动中,还结合夏季社区可能出现的问题以问答的方式向居民提问,从居民们积极探讨,积极回答问题的热情中,可以看出居民们还是比较重视安全工作的,也切实学到了知识。
 
  通过这次活动,有效的普及了夏季安全知识,极大的提高了防火、防水、防盗等安全意识,切实做好夏季安全知识的宣传活动。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选