南口镇“不忘初心跟党走 防邪路上不停留” 庆七一文艺演出在南农社区举行

2018年07月02日 11:11  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:云中歌
  日前,由南口镇610办主办,南农社区协办的南口镇“不忘初心跟党走 防邪路上不停留”庆七一文艺演出在南农社区无邪教文化广场隆重举行。昌平区委防范和处理邪教办公室副主任刘丽芳和政研科刘汉中、南口镇武装部部长王金成、南口镇宣传委员王超、南口镇社区服务中心主任刘俊林、南口镇610办主任谷天利、南口村社区党支部书记主任刘元清、南农社区党支部书记杨连成到场观看了演出。

科普活动
 
  随后精彩节目轮番上演,歌曲、舞蹈、太极拳、非洲手鼓、萨克斯独奏、马头琴演奏、诗朗诵、评剧演唱等12个由居民自编自演的节目,从不同侧面揭示批判了邪教的危害,体现了全镇居民用行动抵制邪教、积极参与健康生活方式的良好精神风貌。南农社区作为此次演出的协办方,从筹备到演出完美落幕都投入较多的人力物力,在场景布置、摆放桌椅、提供饮用水等方面做好服务保障,社区的文娱团体还分别参演了不同类型的三个节目,演员阵容达40多人。南农社区通过组织参加反邪教文娱活动,推动创建全国无邪教社区的深入开展。

科普活动

科普活动

科普活动

科普活动

科普活动
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选