小汤山镇行政区社区举办庆祝建党97周年暨改革开放40周年文艺演出

2018年07月02日 11:18  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:云中歌
科普活动

  近日,为喜迎“七一”,行政区社区精心组织举办了庆祝建党97周年暨改革开放40周年文艺演出,演出在行政区社区文体中心进行,纳帕澜郡艺术团演职人员及居民达八十余人,社区党支部书记、居委会主任徐杰致辞。
 
  演出节目精彩纷呈,有独唱、合唱、舞蹈、快板、戏曲、小品、诗朗诵等14个节目,演员们以多种形式庆祝党的生日,不同角度展现了改革开放40年来的巨大变化,歌颂了在中国共产党领导下人民美好和谐的幸福生活。演员们的精彩演出赢得观众们的阵阵掌声。最后,演出在社区两委班子和全体演员齐唱的《没有共产党就没有新中国》的庄严歌声中圆满结束!
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选