昌盛园社区开展禁毒宣传

2018年06月26日 09:28  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:云中歌
  国际禁毒日来临之际,昌盛园社区在健身小广场内通过悬挂横幅、在法制宣传栏张贴宣传画及北京市公安局《关于实施群众举报涉毒违法犯罪线索奖励办法的通告》开展禁毒宣传。

科普活动
 
  毒品有害健康,吸毒对个人、家庭、社会的危害极大。吸毒严重摧残人的身体健康,破坏人体的正常生理机能和新陈代谢并能导致多种疾病,使人体免疫力下降。同时,吸毒扭曲人格,吸毒者毒瘾发作时大都会不顾廉耻丧失自尊,无法进行正常的生活和工作,自毁前程。

科普活动
 
  吸毒危害社会风气,吸毒者失去正常人应有的道德观念,自私、冷漠、精神空虚、人格低下,毫无自我约束力,严重破坏社会风气。
 
  为维护社会安全稳定,我们将从自身做起,坚决禁毒、拒毒、防毒。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选