新汇园社区举办“打击非法集资保护居民钱袋子”宣传活动

2018年06月26日 09:15  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:云中歌
  日前,新汇园社区在小广场进行了“打击非法集资保护居民钱袋子”的宣传活动。

科普活动
 
  现在的行骗者利用媒体广告、举行财富讲座、散发传单、微信、微博、电子邮件等形式,以销售理财产品、基金产品等为载体,承诺

科普活动
 
  高回报,高收益,免费出国旅游,礼品赠送等各种形式来诱骗广大市民。
 
  居民朋友一定要擦亮双眼,谨慎识别,加强防范。投资理财一定要坚持阳光操作,购买那些在市场上公开发售的理财产品,千万不可参与“黑市交易”。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选