望都家园社区2018年趣味运动会

2018年06月06日 10:13  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:云中歌
  日前,为了丰富社区居民的体育文化生活,望都家园社区在社区中心花园举办了2018年趣味运动会。

科普活动
 
  这次运动会有套圈、夹玻璃球、趣味保龄球、沙包投掷、踢毽子五个项目。运动会在《运动员进行曲》中拉开序幕,首先由居委会主任讲话,积极倡导和鼓励居民健康锻炼、广泛参与。随后比赛紧张有序的进行着,在灿烂的阳光下,比赛现场一片沸腾。看!踢毽子的居民们身轻如燕,五彩的毽子上下翻飞;保龄球那边运动员技术高超,令人惊叹;沙包投掷的选手们竞争激烈,紧咬比分…… 经过紧张激烈的角逐,项目分别评出了一等奖、二等奖、三等奖。

科普活动
 
  社区的运动会既活跃了社区居民的文化体育活动,增强人们体质。同时,也让居民充分享受了健康生活的乐趣。

科普活动

科普活动
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选