星火工程专业文艺演出走进北二社区

2018年05月22日 10:37  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:云中歌
科普活动

  为丰富社区居民业余文化生活,增进邻里间感情,促进和谐社区宜居发展,北二社区携手歌舞飞扬歌舞团,于2018年5月21日上午在社区一楼多功能文化室,组织了一场别开生面的《星火工程专业文艺演出走进北二社区》演出活动。
 
  演出在男高音独唱《最美的歌儿唱给妈妈》中开始,歌声嘹亮,音色浑厚,一下带动起观众的情绪,河北梆子《谁说女子不如男》唱出豪气冲天赛儿男的精神,魔术表演,观众屏住气息瞪大眼睛不错眼珠的盯着魔术师的一双手,一个个小魔术,得到大家阵阵掌声,女声独唱,声音婉转似黄鹂,边唱边与观众互动,杂技表演,小丑献艺,观众看的是哈哈大笑,叫好声此起彼伏,特别是模仿“德德玛”老师的演员,外貌形体歌声,模仿的惟妙惟肖,与社区居民合唱的《敖包相会》把演出带到了高潮。
 
  此次文艺演出演员阵容强大,表演形式多样,台上演员台下观众,互动频繁融洽开心,社区居民一致反映,这样的演出活动太好了,居民在观看演出的同时,也充分体会到美好生活的重要性,满足了社区居民对文艺生活的需要,增进了社区与居民的距离,为和谐社区发展奠定了坚实的基础。(北二社区居委会)
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选