世涛天朗社区开展春季踏青健步走活动

2018年04月24日 09:39  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:云中歌
  为了丰富社区居民的业余文化生活,践行社区主义核心价值观,世涛天朗社区开展了春季踏青健步走活动。

科普活动
 
  春阳和煦,桃红柳绿,本次踏青活动的地点在昌平滨河公园内,早上九点钟,浩浩荡荡的队伍出发了,迎着微风,走在滨河公园的小路上,大家一边欣赏滨河公园的美景,一边交谈近况,本次活动安排的非常好,让居民走出家门,走进大自然,呼吸新鲜空气,既锻炼了身体,愉悦了身心,又增进了友谊,精神得到了放松,居民们说社区组织的这次活动太好了,平时居民们来往不多,本次活动加深了彼此之间的了解。

科普活动
 
  通过此次活动,不仅丰富了社区居民的业余生活,增进了彼此间的友谊,激发了广大居民参与体育健身的热情,还增强了社区团队的归属感,营造一个和谐友爱的社区氛围。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选