用影像展示生活

2018年04月08日 10:34  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:云中歌
科普活动

  近日,万润家园社区居委会多功能厅里举办了“美丽万润 和谐家园”摄影大赛的评比活动。评委星老师说,这幅思想性比较强,评委张惠林老师说,这幅作品艺术性比较强。这是三位评委在仔细认真欣赏着来自居民选送上来的作品,并为作品评选出各种奖项。
 
  3月3日,万润家园为了丰富居民的业余文化生活,开展的此次摄影大赛的征集活动。通过一段时间的征集,居民交来了60多幅照片,有的体现的是和谐万润的镜头;有的是晒出幸福生活的一刻;有的拍下的是热爱生活的瞬间等等,体现了社区居民健康乐观积极向上的生活态度,传递的是真善美的正能量。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选