提高社区品味,从垃圾分类开始

2018年03月16日 09:50  来源:昌平科普惠民网  类型:转载  编辑:李萍
  为加强昌平城区内各试点垃圾分类小区的分类效果,让大家对垃圾分类有更加全新的认识和理解,3月14日昌平区市政市容管理委员会主办的垃圾分类宣传活动在大汤山双兴苑小区开展。

 
  活动现场社区居民排队领取宣传册及小礼品,垃圾分类讲解员带领大家一起学习宣传册上小知识,为居民解答垃圾分类问题并与居民进行零距离沟通。
 
 
  活动得到居民的高度认可,居民反映今后会做好分类,为了创建美好家园都贡献自己的一份力量。(昌平区市政市容管理委员会)
 




  2018年3月14日
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选