小汤山镇乒乓球协会举办积分赛

2018年03月06日 13:14  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:云中歌
科普活动

  为充分激发会员兴趣,调动会员积极性,持续保持协会活力,增强协会吸引力和凝聚力,小汤山镇乒乓球协会于2018年3月3日开始举办积分赛,为期一个月,43名会员以内部大循环的形式促进会员相互认识和切磋交流,争取3月份利用三个星期六、日六天的时间打完,最后一个周末进行收尾和积分汇总排名。
 
  3月3日上午8点,小汤山镇乒乓球协会在行政区社区活动室召开了会员大会,有26人到会。会上,乒协副主席魏继才通报了积分赛比赛规则及注意事项。现场还为每位会员发放了乒协会员名单、积分赛比赛要求、计分表。对没来参会的会员,协会又再次联系并全面告知,确保每一位会员都熟知积分赛规则并能主动全程参与到比赛中来。自此,小汤山镇乒乓球协会3月份积分赛正式拉开序幕。本次积分赛将为下一步开展升降级比赛提供参考依据,受到广大会员的热烈欢迎和积极响应。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选