南农社区联合武警警种学院和南口镇敬老院为社区老人送温暖提供家政服务

2016年12月02日 13:44  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:云中歌
  近日,南农社区联合武警警种学院和南口镇敬老院为我社区10余户孤寡、高龄、独居、空巢老人提供了家政服务。为老人们洗衣、擦玻璃、打扫房屋,警种学院的学员们还为老人理发,并陪老人聊天谈心,排解他们心中的苦闷。

科普活动
 
  南农社区认真学习贯彻党的十八大六中全会精神,积极配合昌平区开展的“以弘扬志愿精神、服务跨越发展”为主题国际志愿服务月活动,多为社区居民办实事办好事,多为居民解决实际困难。这次武警警种学院的学员和南口镇敬老院的志愿者们为老人带来的服务,很是感动居民,你们用具体的行动照亮了老人们的心灵。

科普活动

科普活动
 
  南农社区也将会在以后的日子里继续发扬这种精神,贴近实际、贴近生活、贴近群众,切实为老百姓做好事谋实事,让这样的正能量传递下去。

科普活动
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选