昌平区2015年六五世界环境日活动精选

2015年06月05日 20:19  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:喻鲜
2015年6月5日是第44个世界环境日,昌平区永安公园近2000人在没有经过集体组织的情况下,自愿参加昌平区2015年六五世界环境日的各项宣传活动。



我环保我承诺
 
本次活动是以“人人参与环保、建设美丽昌平”的活动主题在全区开展一系列环境日专题活动,活动充分利用网络、微信等信息工具在我区开展普及传播,通过展示展览、互动参与的多样式向全民传递。


低碳出行我参与
 
该活动得到了区委、区政府高度重视,各委办局、企事业单位、学校、社会团体、等各界人士的支持和参与。从上至80多岁的大爷,下至2岁儿童通过网络、微信、主会场、各镇街分会场等据不完全统计累计超过3万人次。为了推进生态文明建设,增强全民绿色生活意识,营造浓厚的创建氛围,形成污染防治的统一战线,区创建国家生态区暨环保模范城区领导小组办公室在本次昌平区2015年创建国家环保模范城区暨六五世界环境日宣传系列活动精心策划了环保知识竞赛、为蓝天填蓝、低碳绿色环保出行自行车骑行互动、滴水不漏、家居节能展示、青少年儿童环保创意等多项活动吸引近6000多人参与。


我报名 我参与环保
 
2015年六五世界环境日宣传活动已经结束,但是人人参与环保、建设美丽昌平还将继续,在区政协副主席洪起国;区长助理叶红光;区人大环保委主任谷全成;区环保局党组书记、局长牟少华;区环保局党组副书记王启仓;区工商联副主席高克瑶;区科协副主席田野青;区环保局副局长李学军;区环保局副局长孙云的见证下汇同区环保局、区发改委、区住建委、区经信委、区教委、区市政市容委、区旅游委、区文化委、区司法局、区妇联、区科协、区农业局、区交通局、区安监局、区园林绿化局、区文明办、区水务局、区城管执法局、城南街道办事处、城北街道办事处、区信息技术应用协会、燕丹学校、昌平二中、泰宁公司、震宇集团、宝贵石艺、佛罗伦萨、慧翔、金艺嘉诚、雪绒花社区服务中心、福瑞豆豆等300多个单位共同参与随时随刻我保护生态环境事业做贡献。



今天我第一我高兴  我为环保我努力



我们志愿为环保服务
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选