南厂西社区参加了昌平第一届武术交流大赛

2013年11月29日 09:23  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:吕凤琴

社区参加第一届武术交流大赛


  第一届武术交流大赛于2013年11月24日在昌平区体育馆举行,此次大赛是由昌平区总工会、昌平区体育总会主办,昌平区武术运动协会承办的一场以武术交流为基础来促进昌平体育文化交流的大型活动。此次大赛吸引了全区22个相关武术团体参赛,选手们经过激烈角逐,南厂西社区传统武术太极拳辅导站取得了一等奖的优异成绩。西社区太极拳辅导站常年以来坚持每天坚持训练,无论春夏秋冬,从不间断。正是有了这种执着的精神,才能取得今天的成绩。

  此次西社区太极拳辅导站积极参加武术交流大赛活动,为丰富、充实体育文化生活,展示民族传统武术风采,活跃武术爱好者的生活,推动传统武术运动的持续发展做出了积极的贡献。

------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选