南农社区积极组织居民参加南口镇运动会

2013年10月29日 11:18  来源:昌平科普惠民网  类型:原创,转载  作者:小科普  编辑:小科普

  南农社区一直致力于推广全民健身工作,鼓励更多居民参与到体育健身运动中来,建立更加健康快乐的生活方式,积极组织居民参加了南口镇第二届“化工杯”全民健身运动会。分别参加了二个集体项目和个人单项中年组、壮年组共13个比赛项目,获得了男子壮年组飞镖第二名、女子壮年组一分钟跳绳第二名、女子壮年组沙包投准第三名的良好成绩。通过参加运动会,进一步增强居民强身健体的意识,展示居民群众团结协作、奋力拚搏的精神风貌。

  
投沙包

  
定点投篮

  
足球保龄

------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选