达古冰山天气晴好 适合您来避暑

2018年07月03日 13:41  来源:四川新闻网旅游频道  类型:转载  编辑:李萍
  来源标题:达古冰山天气晴好 适合您来避暑
 
达古冰山
 
  近日,虽然多地出现强降水天气,引发部分地质灾害,但阿坝州的达古冰山景区,通过多次全面排查,目前从成都前往景区的道路安全通畅,并吸引多地旅游爱好者前来赏花玩雪。
 
  在6月29日,美国著名国际歌星麦当娜的专职伴舞Jino也专程来到达古冰山,并在达古冰山之巅的泪湖旁即兴舞蹈,节奏韵律多变的造型引得广大游客呐喊欢呼,他最拿手的柔术也是看的大家称奇不断。
 
  6月30日,国内著名服装设计师杨帆女士也带着她自己创立的女装品牌吉祥斋及两位超模来到达古冰山景区拍摄主题时装秀。据悉,这是和南方都市报联合推广的“东方文化之旅”中国传统服饰主题活动,旨在推动中国传统人文文化的现代化传承,并开展全方位、多角度、深层次的地方人文景观挖掘。
 
  达古冰山具有浓厚历史自然生态,时刻不洋溢着历史的积淀,是自然旅游和人文旅游相结合的休闲度假目的地,本次活动也在于共同推进达古冰山旅游业发展,促进中华文化的源远流长。
 
  两位超模在雪山上、湖泊旁留下一幅幅具有中华韵味的画面,更是让广大游客体验到天人合一,人在画中游的独特体验。来自广州的张先生就不断的说,达古冰山原来不仅仅只有冰川,这里的景物多样性非常丰富,有九寨的水,大草原的花,而且这个季节在国内可以玩雪的地方就只有这里啦。
 
  成都到达古冰山交通便利,道路安全全程为柏油路,约260公里,受本次雨季影响小,路况良好,仅需4小时车程,便可到达。
 
  平均温度15°C,让你凉爽过夏天
 
  达古冰山有全球海拔最低、面积最大、年纪最轻的现代山地冰川。因地理差异,这里的盛夏平均气温在15℃左右,比阿坝州内许多景区都要凉爽。同时植被丰富,森林覆盖率高,景区内的负氧离子常年在3800-8900之间。
 
  山花与雪花同框,给你奇妙旅程
 
  虽快进入7月,而在达古冰山却丝毫没有夏季的影子。山脚下花儿开得正盛,成片的花儿让人如入草原花海;而山顶上又是另外一派雪国风光,在夏天打雪仗、堆雪人,对达古冰山来说都是常见的事。
 
  勇攀人生高峰,畅游雪山之巅
 
  达古冰山拥有全球海拔最高的客运索道,全长3400米,下站海拔3620米,上站海拔4860米。
 
  乘坐索道挑战自我,到达海拔4860的雪山之巅,仰望万年冰川,俯看流云冰湖、逶迤群山,以一个全新的游览视角,领略冰雪天堂达古冰山的无穷魅力!
 
  温馨提示
 
  景区地址:四川省阿坝州黑水县芦花镇达古冰山
 
  景区咨询电话:0837-6729999
 
  门票信息:达古冰山景区门票全年实行优惠价,由原价200元实行感恩优惠门票价,即60元/张。执行时间为2018年1月1日至2018年12月31日。
 
  从成都到景区全程为柏油路,路况良好;景区游览紫外线强,请做好防晒;欣赏雪景时,请佩戴墨镜;索道上站海拔为4860米,请备好红景天、氧气,防止高原反应;由于达古现在早晚温差较大,请携带保暖衣物。
 
  交通信息:自驾路线:成都-汶川-茂县-黑水县-达古冰山
 
  乘车路线:从成都茶店子车站乘车到黑水县(07:20/09:30/11:30发车,票价103元),再乘坐出租车前往景区(县城距离景区约7公里)
 
  (图文由达古冰山景区提供)
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选