北京市双创载体知识产权服务导师工作会在北京12330召开

2018年05月16日 11:28  来源:北京12330,知识产权服务中心  类型:转载  编辑:云中歌
  近日,北京12330联合首都知识产权服务业协会召开了“北京市创新创业载体知识产权服务导师工作会”。中关村管委会创业服务处、北京创业孵育协会、北京市中小企业公共服务平台、中关村创业生态发展促进会相关工作负责人以及首批“北京市创新创业载体知识产权服务导师”参会。会议由北京12330调研员主持。
 
  会上,北京12330介绍了《北京市创新创业载体知识产权服务导师工作方案》和《创新创业载体知识产权服务试点工作方案》,参会导师和相关单位代表围绕导师的工作职责、工作内容以及试点工作方案进行了深入交流和讨论,对进一步完善导师工作机制、参与方式等方面提出了意见或建议,为下一步工作的顺利开展打下了基础。
 
  “创新创业载体知识产权服务试点工作”是北京12330今年新推动的一项重点工作。北京12330后续将在市知识产权局、市科委、市经信委、中关村管委会等有关部门的指导和支持下,联合北京创业孵育协会、北京市中小企业服务中心、中关村创业生态促进会,充分借助“北京市创新创业载体知识产权服务导师”的专业力量,指导首批创新创业载体知识产权服务试点单位全面落实《创新创业载体知识产权服务指引》的要求,重点培育知识产权服务工作机制健全、服务内容专业、服务流程规范的知识产权服务示范载体。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选