首都机场2号停车楼新增入口正式开放

2018年01月19日 13:04  来源:千龙网  类型:转载  编辑:李萍

 
  千龙网北京1月18日讯,编辑从首都机场方面了解到最新消息:近日, 首都机场2号停车楼二层新增入口正式对外开放,旅客可经由此入口进入2号停车楼二层停车区域,停车后步行前往航站楼。
 
  据悉,此次入口增设是旅客服务流程调整方案中的一项,旨在为前往航站楼接送客旅客提供更为便捷的停车服务。此入口开放后,社会车辆无需再从2号航站楼楼前绕行,可直接由机场高速驶入2号停车楼二层停车区,缩短了车辆行驶距离和时间,缓解了2号航站楼楼前交通压力,对航站楼周边交通环境的提升有较大帮助。根据入口开放前三天的测算统计,经由此口进入二层停车区的日车流量占比就已突破10%,充分体现了其便利性。
 
  一直以来,首都机场坚持“真情服务”理念 ,秉承“改善旅客停车环境、提升旅客满意度”的原则对所辖资源进行了资源规划和流程调整方案设计,并逐步开展部分项目的实施,先后进行了2号停车楼出入口分配调整、1号停车场出租车收费政策调整等。

------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选