昌平区图书馆召开迎接“第五次全国公共图书馆评估定级”检查

2013年06月17日 10:54  来源:昌平科普惠民网  类型:原创,转载  作者:admin  编辑:admin8
  日前,全国第五次公共图书馆评估定级检查组对我区图书馆创建国家一级馆工作进行了考评验收。 实地考察了图书馆基础业务建设、读者服务工作、业务研究辅导协作协调、文化共享工程建设等几个方面的工作情况, 还重点检查了图书馆的评估档案。评估组充分肯定了昌平区图书馆基础设施建设、服务水平等方面取得的成绩,同时也对图书馆日常管理提出了具体意见和建议。
 
  图书馆评估定级工作由国家文化部主办,每四年举行一次,旨在“以评促改、以评促建、以评促管”,促进图书馆的业务建设和科学管理,提高图书馆的服务水平和办馆效益,更好地发挥图书馆在三个文明建设中的作用。
 
  大家表明了一定顾全大局、团结一心、克服困难、勇于奉献,确保国家一级图书馆成果的决心。

链接:http://www.cpweb.gov.cn/news/changping/201306179813.html
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选