全区2131名考生6月7日参加高考

2019年06月10日 17:04  来源:区广播电视网  类型:原创  编辑:多思
  6月7日是2019年高考首日,全区2131名考生迈入考场,迎来人生大考。记者在现场看到,考生们有在老师的陪伴下集体前来的,也有独自前来的,大部分考生都神态轻松、脚步从容。记者发现,相较往年,今年陪考的家长明显减少。眼看着孩子们有序步入考场,家长们表示,最大的期盼是孩子能在轻松的考试环境下,以平常心面对高考。
 
  据了解,今年昌平区共有考生2131人,其中,参加普通高校招生统一考试2102人,文史类758人,理工类1344人,参加单考单招考试29人。全区共设昌平一中、昌平二中两个考点共77个考场(含备用考场两个)。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选