昌平区召开街道工作和深化“吹哨报到”改革工作调度会

2019年06月10日 17:02  来源:区广播电视网  类型:原创  编辑:多思
  6月5日,昌平区召开街道工作和“吹哨报到”改革工作调度会。会上,相关部门和镇(街)负责人对重点任务推进落实情况进行了汇报。
 
  会议要求,要持续深化对街道工作和深化吹哨报到改革工作的思想认识,进一步压实各级党组织的主体责任,以吹哨报到为抓手,以接诉即办为重点,扎实推进区域内资源统筹、条块协同、上下联动、共建共享。要加快推进重点项目落地、重点领域改革,在深入推进基层社会治理工作上既要定政策、搭平台、建机制,同时也要加快基础设施和公共服务配套建设。要完善接诉即办工作机制,强化区、镇街、部门三级快速联动响应,切实把群众身边事办好办实。要持续推进社会治理创新工作,加快形成可复制可推广的有益经验,精心打造“回天有我”大型社区治理典范。
 
  区委常委、组织部长王燕庆,副区长刘长永出席。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选