RTTB2019悦节拍音乐半程马拉松在我区开跑

2019年05月21日 10:13  来源:区体育局  类型:原创  编辑:多思
  5月19日,RTTB2019悦节拍音乐半程马拉松在我区十三陵景区开跑,北京奥运城市发展促进会常务副会长刘敬民,北京奥运城市发展促进会副秘书长、北京奥运城市发展促进中心副主任高云超,区领导吴彬、靳增立等共同为赛事鸣笛。6000多名参赛选手依次出发,先后完成21.0975公里、10公里和5公里的比赛。
 
  本次赛事的主题为“时尚、健康、音乐”,最大的特色就是在赛道沿途设置了音乐站,通过DJ或乐队现场播放、演奏音乐的形式给参赛者们加油鼓劲。运动+音乐+美景,共同组成了“悦节拍马拉松”的特有标签,提升了赛事的知名度和影响力。
 
  据了解,“悦节拍马拉松”去年一落户我区的十三陵水库景区,就吸引到了来自50多个国家和地区的近5000人报名参赛。今年,赛事更是吸引了来自54个国家和地区的近6000人共同感受 360度沉浸式音乐潮跑体验。其中一半参赛者为女性跑者,年龄最大的更是达到85岁。这场赛事以环十三陵水库的绝佳景致、嗨爆全场的音乐盛宴和贴心优质的赛事服务再次展现了音乐半程马拉松的独特魅力,让每一位路跑爱好者沉浸于“悦”动的欢乐氛围中。
 
  完成比赛的参赛选手们陆续抵达中心舞台,参加颁奖典礼。现场乐队的演奏点燃全场,选手们随着音乐舞蹈享受着运动的快乐,感受着成功的喜悦。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选