昌平区教职工跳绳比赛圆满落幕

2019年04月24日 09:22  来源:区教委  类型:原创  编辑:多思
  为提高昌平区教育系统精神文明建设,增强教职工身心健康,增进校际间的团队交流与合作,展现广大教职工健康向上的精神风貌,4月20日下午,昌平区教育系统第二届“阳光杯”教职工跳绳比赛(决赛)在阳坊中学举行。本次比赛共设八字跳和穿梭跳2个集体项目。为突出全员参与,决赛前,区教育工会将117个基层工会分为11个工会协作组进行前期预赛。最终,共有36支基层代表队,430余名教职工参与了本次跳绳比赛的决赛。
  集体前八名学校为:前锋学校、第二实验小学、城北中心小学、延寿镇中心幼儿园、第五学校、特殊儿童教育学校、上苑中学、百善学校。
  昌平区教育工会主席王长军、副主席刘坤及部分学校校长观看比赛并为获得团体前八名的单位颁奖。通过本次活动,广大教职工不仅感受了集体跳绳的独特魅力,而且增强了团队协作意识,促进了昌平教育系统的和谐稳定与可持续发展。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选