侯君舒带队检查重大活动维稳安保工作开展情况

2019年04月22日 10:39  来源:区广播电视网  类型:原创  编辑:小凯
  重大活动昌平区服务保障工作电视电话会议结束后,区委书记侯君舒立即带领相关部门负责同志,到辖区部分城铁和公交站点检查安保工作开展情况,区委副书记、区长王合生一同检查。
 
  侯君舒一行先后来到城铁8号线朱辛庄站和5号线天通苑北站,听取站区负责人的汇报,详细了解站口分布、客流特点、防范措施和应急预案制定等情况。侯君舒叮嘱站区负责人及工作人员,一定要全力做好秩序维护工作,消除各类安全隐患,确保各重大活动举办期间秩序良好,不发生任何意外。
 
  侯君舒一行还来到天通苑北公交车站,了解公交班次、日均客流量、安保措施落实等工作,察看公交车站周边道路环境、交通秩序等情况。侯君舒强调,要按照“精精益求精,万万无一失”的要求,严防死守、盯紧抓实,落实好各项安保措施,做到零遗漏、无死角,全力维护安全稳定大局。
 
  区领导孙启、刘泽、刘长永参加。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选