昌平区人防办指挥信息中心开展年度通信业务训练工作

2019年04月16日 09:04  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:魏蓝
  根据《人民防空训练与考核大纲》和《北京人防系统2019年度通信业务日常训练实施方案》的要求,结合《昌平区民防局2019年人民防空训练实施计划》,从3月1日起,指挥信息中心组织全体人员开展通信业务的日常训练工作。
  此次通信业务日常训练工作,重点加强对音视频通信、指挥文电和IP电话、无线短波通信及卫星通信的训练工作。在明确技术保障人员和具体职责的同时,对训练科目提出了更高要求,通过长时间的训练,使通信保障人员能够熟练掌握各类通信设备的操作使用,进一步提高信息化条件下人民防空专业保障能力,确保在上级下达应急任务时能够“拉得出、联得上、通得好”。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选