与中国邮政集团昌平分公司签订战略合作协议

2019年04月11日 09:25  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:多思


  为进一步落实《关于进一步提升生活性服务业品质的工作方案》内容要求,推进我区生活性服务业网点建设工作;解决市民网购“最后1公里”邮件的接收问题,完善末端配送渠道;落实精准扶贫任务,促进电商渠道助力消费扶贫;4月6日上午,昌平区商务局黄先锋局长与昌平邮政分公司王立波局长签订《战略合作协议》,双方将充分发挥各自职能及资源优势,相互支持、相互补充、相互提升,共同履行责任义务,推进落实生活性服务业发展、“最后1公里”邮件接收、助力精准扶贫三大战略目标,进一步提高我区居民的幸福感、获得感。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选