教育部教育督导局领导赴昌平区调研教育督导工作座谈会

2019年04月04日 11:34  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:魏蓝
  4月3日上午,教育部教育督导局督学管理处处长唐保国带队,一行4人在市政府教育督导室副主任冯义国、督学处副调研员王俊杰陪同下到昌平,就教育督导工作开展调研。昌平区教委主任李成旺、区政府教育督导室副主任钱正秒,督导一科、督导二科负责人以及9名第四届责任督学、挂牌督学参加调研座谈会。
  会上,唐保国处长先介绍了此次调研的背景和调研的内容,然后区教委李成旺主任介绍了全区教育概况;区政府教育督导室钱正秒主任围绕地方机构改革前后督导机构设置情况、督学队伍建设、督学培训、挂牌督导工作、学生欺凌防治五个方面的内容,详细介绍昌平教育督导工作的主要做法、取得的成绩,形成的经验和相关思考。随后,责任督学和挂牌督学们结合实际工作介绍了各责任区工作经验,取得成绩和工作中的思考等。
 
  最后,唐处长对昌平区教育督导工作给予充分肯定,表示对调研中大家提出的问题,将进一步深入研究,为教育部教育督导局制定相关政策提供参考。
 
  教育部教育督导局督学管理处干部史俊、中国教科院督导评估研究所博士燕新、北京市朝阳区教育督导与教育质量评价中心主任杨林一同调研。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选