北京市昌平区第五届委员会第三次会议闭幕

2019年01月11日 09:28  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:小凯
  政协北京市昌平区第五届委员会第三次会议圆满完成各项议程,1月10日闭幕。
 
  区委书记侯君舒,区委副书记、区长王合生,区人大常委会主任朱光彤,区委常委孙启、苏贵光、刘绍坚、徐萍、贺军、蔡艳艳出席闭幕式。区政协主席张晓兰,区政协副主席李永生、靳增立、洪起国、李雪红、姚仰平、明占学在主席台前排就坐。
 
  区政协主席张晓兰主持大会闭幕式。
 
  区政协副主席李雪红作《关于中国人民政治协商会议北京市昌平区第五届委员会第三次会议提案审查情况的报告》。
 
  大会审议通过了《中国人民政治协商会议北京市昌平区第五届委员会第三次会议关于常务委员会2018年工作报告的决议》《中国人民政治协商会议北京市昌平区第五届委员会第三次会议关于常务委员会2018年提案工作报告的决议》《中国人民政治协商会议北京市昌平区第五届委员会第三次会议政治决议》。
 
  张晓兰希望,各位委员回到工作岗位后,要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,切实提高政治把握能力、调查研究能力、合作共事能力、联系群众能力,争做新时代合格的人民政协制度的参与者、实践者和推动者。要深入开展调查研究,认真参加区政协开展的履职活动,积极为全区经济社会高质量发展建言出力;充分发挥辐射作用,切实把党的理论和路线方针政策、市委和区委的工作要求带到本单位中去、带到所联系的界别群众中去,努力在凝聚共识上发挥作用,争做懂政协、会协商、善议政的参政先锋。要严格遵守政治纪律和政治规矩,遵守政协章程,争做守纪律、讲规矩、重品行的行动表率,努力成为一名无愧于伟大时代、无愧于人民期望、无愧于委员荣誉的合格的政协委员。
 
  上午11时30分,政协北京市昌平区第五届委员会第三次会议圆满完成各项预定议程,在庄严的国歌声中闭幕。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选