昌平区科协召开企业创新簇工作会

2018年08月14日 16:34  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:云中歌
  2018年8月9日,昌平区科协在三楼会议室召开企业创新簇工作会。副主席郑乃鑫出席。
 
  会议学习了北京市企业创新驱动工程京科协发【2017】10号文件精神,介绍了昌平区建立企业创新簇相关工作流程、内容和要求,安排部署了企业创新簇资助资金申报拨付办法。郑乃鑫副主席强调资助资金使用范围,要求各创新簇使用好资助资金,开展好创新簇工作。希望尽快研究建立企业科协组织。
 
  北京农学院非农企业管理有限公司、中粮集团、罗瑞生物、泰宁科创、泰科诺有限公司5家单位相关负责人参加会议。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选