突发!110国道昌平果庄山区路段出现落石,道路中断,请车辆提前绕行

2018年07月17日 11:25  来源:昌平交通支队  类型:转载  编辑:云中歌
  据昌平交通支队勤务指挥室消息,110国道昌平管界果庄村姑娘台发生山体落石,造成110国道完全中断。

昌平新闻

昌平新闻
 
  目前,公路养护部门已经赶赴现场抢修清理。但由于落石路段山体陡峭,落石不断,抢修清理施工受到一定影响。

昌平新闻

昌平新闻
 
  昌平交通支队马池口大队已经启动应急机制,对110国道采取交管管制。分别在昌平西关环岛、德胜口大桥、京新高速110国道分岔口对过境车辆进行分流疏导。同时,延庆交通支队对110国道进京方向也相应采取了交通管制措施。请途径该路段车辆提前选择好绕行路线。从昌平去延庆车辆可以绕行昌赤路、八达岭老路和京藏高速。
 
  出行提示
 
  受北京暴雨天气影响 ,S213安四路辅路昌平段地铁5号线天通苑北站附近K14+600至K14+800路段路面积水,为确保行车安全,目前现场采取半幅封闭半幅双向通行方式组织交通。养护人员正在加紧进行抽水作业。请注意不利天气条件下出行安全。(转载自北京昌平)
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选