十三陵拆除3000平方米违建,将建……

2018年07月11日 09:50  来源:昌平圈  类型:转载  编辑:云中歌
  今天上午,在悼陵监村主街道两侧一片紧邻村居房屋的空地上还散落着破旧的杂物、部分拆除垃圾,村两委和镇机关的工作人员正在进行最后的收尾清理工作。

昌平新闻
 
  日前,十三陵镇集中力量拆除清理泰陵园村、小宫门村、悼陵监村、万娘坟村4个村庄侵街占道的房屋、棚子以及堆料杂物,共计3000余平米,为村庄环境整治工作增添助力。
 
昌平新闻

  与悼陵监村情况相同的还有泰陵园村、小宫门村、万娘坟村,7月3号起,十三陵镇政府集中力量进行清理整治,一方面与村两委干部一起挨家挨户做动员,通过讲政策、讲道理等方式做群众的思想工作,一方面组织人员、筹备设备进行助拆,首先将占用路边公共用地搭建的棚子逐一拆除,拆除后立刻用推土机将路边堆积的碎石子等堆料杂物迅速清理。
 
昌平新闻

  据了解,此次进行集中拆除的4个村庄分布在泰小路和万西路周边,由于近些年来村民们的私搭乱建和乱堆乱放,原本不宽的道路更加狭窄为道路交通增添了许多“干扰”。

昌平新闻
 
  下一步十三陵镇将按照“美丽乡村”建设规划对腾退出来的地块进行绿化美化。(内容来源丨孙文婷 贾凡 李博伦)

昌平新闻
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选