区发改委召开上半年经济形势分析调度会

2018年07月09日 10:47  来源:区发改委   类型:转载  编辑:李萍
  7月5日上午,区发改委组织召开上半年全区经济形势分析调度会,统计局、财政局、商务委、经信委、投促局、人力社保局、工商分局、重大办、昌平园、国家统计局昌平调查队参加。各单位就上半年主要指标完成预测情况、存在问题及下一步开展工作进行交流发言。初步判断,上半年财政收入实现高速增长,消费、工业等指标运行平稳,固定资产投资低位运行,下一步还需在加快项目推进及投资落地、精准帮扶重点服务业企业等关键环节持续发力。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选