昌平区14个村民委员会(主任)获市级表彰

2018年07月09日 10:41  来源:昌平区民政局  类型:转载  编辑:云中歌
  由北京市民政局、北京市人力资源和社会保障局联合组织的2016年度北京市先进村民委员会及村民委员会主任评选结果日前揭晓,我区9个村民委员会、5个村民委员会主任获表彰。
 
  自去年11月开始的评选表彰活动,经过村民委员会(主任)自荐、镇(街道)初审、区民政局审核上报及市民政局公示等层层环节审核把关,我区马池口镇宏道村、崔村镇南庄营村、小汤山镇官牛坊村、东小口镇半截塔村、百善镇良各庄村、沙河镇小沙河村、南邵镇四合庄村、北七家镇羊各庄村等9个村民委员会获“北京市先进村民委员会”称号,流村镇古将村黄长山、南口镇陈庄村刘新苹、延寿镇湖门村刘富春、兴寿镇沙坨村张廷军、十三陵镇燕子口村谢志军等5名村民委员会主任获“北京市先进村民委员会主任”称号。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选