区领导到百善镇上东廓村调研

2018年06月28日 09:47  来源:区广播电视网  类型:转载  编辑:李萍
  6月27日上午,区委常委、政法委书记孙启带领区委政法委相关负责人到百善镇上东廓村,查看新建停车场地块拆迁腾退工作进展情况。
 
  据了解,该地块原为一处占地9亩的出租大院,今年初,百善镇上东廓村启动对该地块的疏解整治工作,将其顺利拆除,并规划为可容纳200余个停车位的便民停车场。目前,该项工程已进入最后收尾阶段,预计下个月即可完工并投入使用。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选