昌平区圆满完成2018中考保障工作任务

2018年06月27日 09:29  来源:区广播电视网  类型:转载  编辑:李萍
  6月26日,历时三天的2018年中考正式结束。考试期间,昌平区交通、城管等部门周密部署、全力配合,各考点考试秩序井然。
 
  区交管部门启动了交通疏导等级上勤方案,并根据实际情况开辟了绿色通道或采取临时交通管制措施,确保考生优先、安全通过。
 
  区城管部门制定了严密的保障方案,加派力量执勤护考。考试期间,出动执法力量207人次,车辆27台次,确保了考试的顺利进行。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选