昌平区医院开通手机扫码缴费功能

2018年06月12日 09:25  来源:北京市昌平区信访办  类型:转载  编辑:李萍
区医院,开通,手机扫码,缴费功能

  昌平区医院开通微信、支付宝缴费功能
 
  2018年6月5日起,昌平区医院正式开通微信和支付宝扫码付费支付功能。
 
  医院门诊收费窗口全面实现手机微信、支付宝二维码扫码支付,患者在窗口结算缴费时,只需打开手机微信(支付宝),点开付款二维码出示给收费员,即可轻松完成缴费。
 
  此项付费支付功能的推出,不仅减少了患者在窗口排队缴费时间,还降低了医院收费窗口服务成本,避免找零,防止假币。自此,患者可以通过使用银联卡、微信、支付宝等方式到昌平区医院进行就医缴费。
 
  来源:北京昌平微信公众号
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选