昌平整治回龙观违法停车乱象

2018年06月06日 09:56  来源:北青网  类型:转载  编辑:李萍
  原标题:昌平整治回龙观违法停车乱象
 
  在全市开展整治交通乱象“百日攻坚行动”中,昌平交通支队沙河大队针对回龙观东、西大街机动车乱违法停车乱象持续开展专项整治行动。
 
昌平整治回龙观违法停车乱象
 
  昨天下午,在回龙观西大街万意百货路口,一些机动车辆在路口转弯处随意停放,严重影响过往车辆通行,整顿小组调来叉车、拖车,将路口内的8台违法车辆当场拖走。另有4名违法停车司机被当场处罚200元。在此次专项整治行动中,还对其它51辆违法停车车辆当场黏贴了“罚单”。
 
  据沙河大队大队长闫宝利介绍说,回龙观东、西大街是回龙观的主要街道,一些车辆只顾自己方便,在路口、行车道、非机动车道甚至人行道内随意停车,不但影响车辆畅通,影响行人正常通行,且存在各种交通事故隐患。很多车辆经常违法停车,多次被贴罚单仍不在意。因此,对严重影响道路畅通的违法停车今天采取了当场拖走的措施。而被拖走的车辆须先到沙河交通大队执法站接受处罚才能将车取走。
 
  闫宝利大队长表示,今后类似的整治行动要经常搞、常态化,以此对违法停车司机形成有力震慑。同时也提醒司机停车要入位,不要随意乱停乱放。(记者 杨柳)
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选