昌平再添一处休闲步道,预计6月底建成!

2018年04月26日 14:17  来源:区旅游委  类型:转载  编辑:云中歌
昌平新闻

  为助推昌平全域旅游示范区建设,促进“旅游+”产业格局,提升市民健康水平和幸福指数,打造“昌平全域旅游”品牌,区旅游委在成功建设20公里长峪城健身登山步道和5公里湖门—望宝川登山步道的基础上,4月3日,经过前期规划、筹资、设计、招投标等各项工作有条不紊的落实,占地近850亩,投资600余万元的南口农场花海健身休闲步道项目正式启动建设。
 
  该项目建设内容包括4.7公里防腐木栈道、观景平台、休息亭及移动卫生间、导览标识、休息座椅、分类垃圾桶等旅游基础服务设施建设。区旅游委从按设计要求施工、持证上岗、安全保障、工程监理职责等方面提出了工程建设要求,希望大家共同努力下,力争今年6月底保质保量完成建设任务。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选