昌平区五届人大四次会议闭幕

2018年01月15日 09:33  来源:昌平电子报  类型:转载  编辑:云中歌
昌平新闻

  大会通过了《关于北京市昌平区人民政府工作报告的决议》等六项决议
 
  (记者颜星)1月12日下午,在庄严的国歌声中,北京市昌平区第五届人民代表大会第四次会议在完成各项预定议程后胜利闭幕。
 
  大会主席团常务主席侯君舒、朱光彤、张晓兰、杨国昌、奚增森、李春菊、杨洪达、张强斌,本次会议执行主席贺军、孙秀静、刘智勇、刘春生、杜万金,区领导张燕友、孙启、孙卫、刘泽、刘长永在主席台前排就坐。闭幕式由大会主席团常务主席、本次会议执行主席杨国昌主持。本次会议应出席代表230名,实际出席210名。区委、区政府各委办局、各有关部门和企事业单位负责人列席会议。
 
  此次大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持民主集中制,充分发扬民主,严格依照法定程序,认真审议了区人大常委会、区人民政府、区人民法院、区人民检察院的六项报告。
 
  大会通过了《关于北京市昌平区人民政府工作报告的决议》《关于北京市昌平区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议》《关于北京市昌平区2017年预算执行情况和2018年预算的决议》《关于北京市昌平区人民代表大会常务委员会工作报告的决议》《关于北京市昌平区人民法院工作报告的决议》《关于北京市昌平区人民检察院工作报告的决议》。
 
  大会期间,全体代表牢记使命、不负重托,以饱满的政治热情和严肃认真的态度,认真履行宪法和法律赋予的职责,积极建言献策,共商发展大计,会议取得了丰硕的成果。
 
  会议号召,全体代表要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共昌平区委的坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实市委、区委决策部署和本次会议的各项决议,切实肩负起党和人民的重托,以坚定的信心、务实的作风,锐意进取,扎实工作,为实现人民对美好生活的向往作出更大努力,奋力谱写好中华民族伟大复兴中国梦的昌平篇章!
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选