首届昌平区青少年多米诺大赛举行

2017年06月21日 11:36  来源:昌平电子报  类型:转载  编辑:云中歌
昌平新闻

  日前,由区教委、区科协主办,区少年宫、区多米诺运动协会承办的首届昌平区青少年多米诺大赛举行,前锋学校、天通苑小学、巩华学校等17所中小学校代表队参加比赛。
 
  比赛现场,随着多米诺骨牌依次倒下,各代表队精心设计的图样也逐渐呈现在观众面前。本届比赛以“飞扬的校园时光”为主题,师生们结合各校特色,巧妙构思、精心布局,展示出校园的独特风采。
 
  “多米诺骨牌”游戏是一项集动手、动脑于一体的运动。近年来,我区中小学学生广泛参与其中,本次活动不仅为学生们提供了一个展示创造力的平台,同时也锻炼了大家的动手、动脑能力。(图/文 王红)
 
  
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选