昌平区开展苹果春季管理培训

2015年05月06日 09:25  来源:昌平科普惠民网  类型:转载  编辑:吕凤琴

苹果


  日前,区园林绿化局组织全区近200名果农在崔村镇真顺果园开展苹果春季管理培训,邀请果树专家和技术人员从果树的修剪、土肥水管理、花前复剪、人工授粉、早期植保、疏花疏果、套袋前后幼果管理以及病虫害防治等方面,为果农们做深入浅出的讲解。

  培训中,技术人员还结合实际操作,重点讲解了人工授粉、以及疏花疏果的技术要领和注意事项。针对果农们提出的各种具体问题进行了耐心细致的解答。

  相关视频:http://www.cprt.com.cn/jetcms/_templates/ContentTemplates/template_vi/index.html?id=VI_31203

------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选