南口摄影协会揭牌仪式在南口村社区举行

2014年01月24日 10:04  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:原莉娜

  1月21日,南口摄影协会揭牌仪式在南口村社区举行。昌平区科协田野青副主席、科普惠民网杨智明主编、昌平区摄影家协会张明森主席、杨连荣副主席、富民旺副主席等应邀参加了此次活动。田主席成为南口摄影协会名誉主席。
 

南口摄影协会主席刘元清讲话

  下午两点,揭牌仪式正式开始,首先南口摄影协会副主席李凤元对成立摄影协会的前后背景做了简要的介绍说明,摄影协会主席刘元清发表讲话,并宣布南口摄影协会正式成立。随后区科协田主席和摄影家协会张主席亲自为南口摄影协会揭牌。田主席和张主席分别为协会成立活动致辞,并预祝南口摄影协会越办越好!区摄影家协会副主席富民旺老师特为南口摄影协会赠送了自己创作的骏马图,寓意马到成功!富民旺老师现任北京市书画协会理事,昌平区书画协会副主席。
 


科协田主席、区摄影家协会张主席为协会成立揭牌


田主席致辞


张主席致辞


富老师赠画
会员与田主席合影留念

  揭牌仪式结束后,昌平区摄影家副主席杨连荣老师在多功能活动室为会员们上了一堂摄影知识课,并与会员们进行交流。科普惠民网杨智明主编为参加活动的会员们赠送了春联。活动结束后在南口农办张霞主任的陪同下,田主席对社区的科普工作进行了指导。
 

摄影知识讲座

杨主编赠送春联


田主席指导社区科普工作

  金蛇狂舞颂功去,骏马奔腾报捷来。新年伊始,南口摄影协会将依据自身条件和优势开展丰富多彩的摄影文化活动,在促进会员之间的友谊与交流的同时,加强与昌平区科普惠民网、昌平区摄影家协会、飞鹰摄影网的交流与合作,从而提高南口摄影协会的凝聚力,为科普示范社区的建设助力。

 

南口村社区信息员:李凤元
2014年1月22日
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选