昌平区工商联2013年度信息工作总结表彰大会圆满举行

2013年12月06日 15:54  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:喻鲜

  今天上午,昌平区工商联2013年度信息工作总结表彰大会在区委党校小礼堂举行。出席此次会议的领导有:市工商联办公室副主任王延安,区委工商联主席刑晓峰,区委办信息科科长王红宇,区委工商联副主席高克瑶和区委工商联党组副书记陈宝生。
 

昌平区工商联2013年度信息工作总结表彰大会
昌平区工商联2013年度信息工作总结表彰大会

  首先,区委工商联副主席高克瑶总结了2013年度的信息工作,并对2014年信息工作进行了细致的部署。高克瑶副主席指出,2013年度信息工作取得了很好的成绩,但信息员队伍的不稳定性、信息报送断档、以及新品报送少、特色信息报送少,仍然是我们急需解决的问题,各位企业信息员要发挥能动作用,做好联结工作,实现信息资源共享,强化企业文化价值。

  根据2013年度企业报送信息的数量和质量,共有32名企业信息员获得了信息工作先进个人奖,区委工商联党组副书记陈宝生宣读了获奖名单,参会领导为获奖者颁发了证书。
 

昌平区工商联2013年度信息工作总结表彰大会
参会领导为一等奖获得者颁发证书
 

优秀内报内刊获奖人
参会领导为优秀内报内刊获奖人员颁奖
 

微博大赛获奖人
参会领导为微博大赛获奖人颁奖

  之后,优秀信息员结合信息工作的实际和本企业的实际,为大家做总结报告,分享工作中的技巧和经验。
 

优秀信息员发表演讲
优秀信息员发表演讲

  听完了优秀信息员的演讲,区委办信息科科长王红宇也和大家分享了自己多年来信息工作中总结的经验,他强调了信息工作的共性,希望大家在信息工作中做到点面结合和质量平衡。

  会议中,市工商联办公室副主任王延安也发表了重要讲话,首先,他代表市工商联对今天表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,并强调信息工作岗位的重要性,同时传达了市工商联2014年度重要工作计划和想法,希望大家在今后的工作岗位上取得更大的成绩,希望区工商联在今后的工作中能更上一个台阶。

  最后,区委工商联主席刑晓峰对此次大会做了总结,他就2014年信息工作强调三点意见:1、企业信息员要重视信息工作的重要意义;2、提高信息工作的准确性和时效性;3、希望信息员进一步加强学习,不断提高写作能力。至此,昌平区工商联2013年度信息工作总结表彰大会在欢乐、和谐的气氛中结束。

------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选