信息员登录  注册

科技

 
当前位置:昌平科普网 >> 科技 >> 科技动态 >> 正文

酷派大神正式公开产品线布局:进攻中高端市场

2014年10月11目 13:59  来源:新浪科技  类型:转载  编辑:吕凤琴

酷派大神


  近日,酷派移动互联网及电商总裁祝芳浩在大神内部会议中,正式部署有关大神产品线战略计划,表明新产品线大神X、N系进入中后阶段,即将和用户见面。

  两个新产品线主打中高端市场,定位2000+元和1500+元价位,和已经打响市场的大神F系组成三主力线将贯穿整个品牌产品链。另有消息称,大神N系新品或在11月份上市,将以主打极致性能为核心卖点,进一步抢夺电商中高端市场。

  大神品牌的独立,意味着从产品规划、预算、市场营销、供应链、互联网运作、增值业务平台、产品运营都将独立运作。此次大神X、N系列新产品规划已经进入中后期,也表明大神独立运营已驶向快车道,实现年度100亿以及1000万台目标将成为实际上的事实。

  据了解,大神已经正式确立了X、N、F三大主产品系列。其中,X、N系为新产品,主打中高端市场,X系定位2000+元价位、N系为1500+元价位,并且以后将主要研发生产这两个档位的产品,与小米,荣耀等主要竞争对手抢夺电商中高端市场。

  祝芳浩坦言:目前大神系列产品的体验并非最佳,未来的产品在在以用户为中心的产品和运营理念下,外观工艺、UI设计、性能等方面,一定会再有提升。未来的X、N系新产品将更有“逼格”,是让用户敢拿出来像苹果(100.73, -0.29, -0.29%)一样炫耀的产品。

  同时他也表示:大神手机未来将出现三大体系,入门级的F系列、中端主打配置的N系列,旗舰机型X系列。这三个系列未来的销量构成必然不同,但是对于大神团队来说,定位是一样的,都是要以用户为中心来设计生产的产品。

  尽管这位大神掌门人并未透露未来产品的具体信息,仍可根据现有电商格局猜测一二。大神X系列或许会是针对类似小米4、荣耀6等旗舰级配置的产品,而N系可能将主打手机功能和体验。

------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选