信息员登录  注册

科技

 
当前位置:昌平科普网 >> 科技 >> 科技动态 >> 正文

91助手近日推出2014年全新力作

2014年02月19目 13:12  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:昌平管理员

苹果手机


  91助手iOS正版,主要的卖点是让用户苹果手机不越狱也能免费装官方正版应用,更安全、更方便、更贴心,并且正版应用的数量达到了百万量级的,每天保持更新。

  目前号称不越狱免费装的应用商店为数不少,但是绝大多数均为噱头。一旦用户进入下载环节后,还是需跳转至苹果应用商店,而且需要重新输入Apple ID,相当繁琐。91助手iOS正版就绝非如此,用户只需在“自家大院”便可轻松一键下载应用,便捷省心。

  当然,91助手iOS正版的卖点还不仅如此。采用全新扁平化设计的iOS7为手机系统界面带来全新的改革热潮,91助手iOS正版中也与时俱进的采用全新扁平化风格,全新界面清新来袭,让用户在应用的海洋里发现更多精彩。

  而在响应与下载速度方面,91助手iOS正版提供了全国CDN加速,优质资源急速下载,较App Store或其他应用市场要更快,平均提速50%以上。

  应用市场兼容性一直为大家所诟病,这次91助手iOS正版从底层开始全新代码重写,在无数次测试后兼容性几近完美,目前对于iOS5-iOS7的全系苹果手机均可完美支持。

  91助手iOS正版可谓从里到外全面革新,在2014移动互联网浪潮中必将碰撞出更大的浪花,让我们拭目以待。

------分隔线----------------------------
热门Tags
推荐新闻

频道精选