您好!欢迎来到昌平科普惠民网
首页>新闻>昌平新闻

区政协召开“医药分开”、医耗联动综合改革专题协商会

编辑:云中歌 时间:2019-12-02 来源:昌平广播电视网

  11月28日,区政协召开“医药分开”、医耗联动综合改革专题协商会,听取昌平区改革情况通报,积极为改革出实招、建真言、谋良策。区卫健委、区发改委、区财政局等相关负责人及部分政协委员参加。


  会上,区卫健委相关负责人通报了我区“医药分开”、医耗联动综合改革情况,提出下一阶段工作的基本思路。区政协委员围绕细化医疗费用增长的原因分析、提升医务人员业务能力、加速基层卫生服务机构建设等内容发表意见和建议,区政府相关职能部门负责人结合本单位职责,就持续推动医改作表态发言。


  会议指出,“医药分开”、医耗联动综合改革事关人民群众的幸福安康,要牢牢把握改革的目的和意义,各项工作的开展都要以增强人民获得感、幸福感、安全感为宗旨。政协委员要继续深入调查研究,听取群众意见,提高建言献策质量,为促进我区“医药分开”、医耗联动综合改革的落实献计出力。


  区政协副主席靳增立出席。