您好!欢迎来到昌平科普惠民网
首页>新闻>昌平新闻

热烈庆祝昌平区回龙观街道龙博苑社区舞蹈队在“2019广场科普舞起来”活动中荣获优秀表演奖

编辑:云中歌 时间:2019-10-12 来源:昌平科普惠民网

  科普志愿者变身"广场科普舞起来"主角,北京地区大型科普广场舞展演活动来啦!

2019广场科普舞起来

  本次活动由北京市科学技术协会、北京市委政法委、北京反邪教协会主办,北京科技报、北科传媒承办。


  "广场科普舞起来"是北京市系列科普文化活动中的特色品牌之一,活动将舞动科普延伸、发展,营造浓厚的崇尚科学生活,反对愚昧迷信的社会氛围,提高广大群众科普特色工作的知晓率,激发群众"崇尚科学、抵制邪教、从自身做起"的自觉意识和热情,以群众喜闻乐见的科普形式传达人人“破迷反伪”的意识和信号,助推"平安北京"建设!

  昌平区科协副主席郑乃鑫亲自带队参加本次大型科普广场舞展演活动,昌平区回龙观街道龙博苑社区舞蹈队,在“2019广场科普舞起来”活动中荣获优秀表演奖。

“2019广场科普舞起来”活动

“2019广场科普舞起来”活动证书