您好!欢迎来到昌平科普惠民网
首页>昌平新闻

于长辉调研公安昌平分局时强调 不忘初心牢记使命 切实做好国庆安全服务保障工作

编辑:瑾萱 时间:2019-09-17 来源:昌平广播电视网

  9月12日,区委书记于长辉在调研公安昌平分局时强调,要不忘初心、牢记使命,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实做好国庆安全服务保障工作。区委副书记、区长王合生一同调研。


  于长辉听取了智慧指挥系统应用的相关介绍,详细了解了公安干警的工作情况,并对公安干警表示问候。


  座谈会上,于长辉指出,要提高政治站位、强化责任担当,切实增强做好国庆安全服务保障工作的责任感、紧迫感和历史使命感,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入推进“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动。严格落实各项防风险、保安全、护稳定的工作措施,坚决夺取国庆安保维稳攻坚战的全面胜利。


  于长辉强调,要周密安排部署,强化完善措施,突出抓好国庆安全服务保障工作的重要领域和关键环节。坚持“精精益求精、万万无一失”的标准,准确认识当前形势和风险挑战,切实把困难估计得更充分一些,把方案制定得更周详一些,把对策思考得更细致一些,统筹抓好各个领域、各条战线的安全服务保障工作,要坚持把维护政治安全放在首位,保持斗争精神,提高斗争本领,特别是要加强预知预警建设。


  于长辉要求,要精心组织落实,强化战时发动,努力开创全警奋战、全民参与的国庆安全服务保障工作新局面。牢记主场、主力、主战的意识,坚持实干至上、行动至上,真正做到召之即来、来之能战、战之能胜。各级公安机关要加强组织领导,承接破解任务,落实岗位责任,按照目标要求、时间节点,扎实推进国庆安全服务保障工作的顺利进行。


  区领导孙启、贺军、朱炳文一同调研。