您好!欢迎来到昌平科普惠民网
首页>新闻>昌平新闻

八仙别墅社区组织开展“脚步为亲大走访”工作

编辑:云中歌 时间:2020-01-16 来源:北七家镇

  为进一步践行“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,增强八仙别墅社区两委干部服务群众的自觉性和主动性,八仙别墅社区党支部于1月6日部署了“脚步为亲大走访”入户工作,社区两委成员及党员、志愿者40余人纷纷入户,开展了对社区居民的实地走访。


  社区党支部书记魏仲启、居委会主任刘辉中走进空巢老人家中,详细询问了他们的生活状况和身体状况,叮嘱老人要注意身体,天冷出门要加衣,遇到困难及时与党支部、居委会联系。让社区居民切实感受到了党和政府的关爱与温暖。


  目前,入户大走访工作仍在持续进行中。收到“连心卡”和《致北七家镇居民的一封信》后,居民们认真做签收登记,并对党支部、居委会的工作提出建议和期望,并表示:八仙别墅社区两委成员以实际行动让广大群众真正体会到党支部、居委会是解决居民诉求最好的“12345”。